Sommerprogramm

Neben spannenden Tagesaktionen über den gesamten Sommer verteilt bieten wir viele wöchentliche Veranstaltungen, um den Feierabend zu gestalten.

Radtreff

Wir bieten Radtreff-Touren zwischen 30 – 45 km in nächster Umgebung an.

Jeden Montag ab 25.04.22 bis 12.09.22.
Treffpunkt: 18:00 Uhr, Parkplatz Talschule Wasseralfingen
Ansprechpartner (für alle Sommer-Aktivitäten):
Julian Ortwein, Tel. 0151 64043725, Mail: julian.ortwein@sc-braunenberg.de

Nordic Walking ist der ideale Outdoor-Sport für Jedermann!
Durch Einsatz der Stöcke werden die Wirbelsäule, Knie- und Sprunggelenke entlastet, gleichzeitig der Kalorienverbrauch erhöht. Der Ski-Club Braunenberg bietet auch im Sommer, für alle, die auch in der warmen Jahreszeit etwas für ihren Körper tun wollen, einen regelmäßigen Nordic-Walking-Treff an. Gehzeit ca. 1 Stunde. Gäste und Nichtmitglieder sind ebenfalls willkommen.

Jeden Mittwoch ab dem 06.04.20
Treffpunkt: 18:00 Uhr, Parkplatz Schimmelberg Affalterried
Ansprechpartnerin: Maria Bihr, Tel. 07361 32952

Skigymnastik

Für die meisten Skisportler ist die Vorbereitung auf die kommende Saison durch Skigymnastik schon zu Verpflichtung geworden. Unsere Skigymnastik bringt Euch in Schwung und stimmt Euren Körper auf die winterliche alpine und nordische Betätigung ein. Für Vereinsmitglieder und Skikursteilnehmer ist die Teilnahme kostenlos. Gäste und Nichtmitglieder sind gegen eine geringe Gebühr willkommen.

Jeden Montag ab dem 12.09.22
Treffpunkt
: 20.30 Uhr – 22.00 Uhr, in der “Glück-Auf-Halle” Hofen
Ansprechpartnerin: Lilli Roth, Tel.: 07361 43416

AH-Konditionstraining

Diese Übungsabende sind auf die Bedürfnisse und Anforderungen unserer etwas älteren Sportfreunde abgestimmt.Für Vereinsmitglieder und Skikursteilnehmer ist die Teilnahme kostenlos.  Gäste und Nichtmitglieder sind gegen eine geringe Gebühr willkommen.

Jeden Freitag ab dem 07.10.22
Treffpunkt
: 19.00 Uhr – 20.30 Uhr, Gymnastikhalle West der Braunenbergschule in Wasseralfingen
Ansprechpartner: Georg Kienle, Tel. 07361 78562